Orto section

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Orto-Solar, nombre comercial registrado ante IMPI de la persona física José Ignacio Javier Alvarez Acero, con domicilio en Av. 5 de febrero 795, Loc. 7, Col. La Sierrita, 76137, Querétaro, Qro., Es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer los servicios y productos que ha solicitado; fungir como sus gestores ante la CFE para llevar a cabo el procedimiento de Contrato de Interconexión y contra prestación requeridos para implementar el servicio que contratará en su caso con nosotros; notificarle sobre las actualizaciones de los servicios o productos ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:


  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP
  • Número de su servicio (RPU) de CFE (Comisión
    Federal de Electricidad)


Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de estos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, derechos ARCO.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 43 al 47 a José Ignacio Javier Alvarez Acero, responsable de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. 5 de febrero 795, Loc. 7, Col. La Sierrita, 76137, Querétaro, Qro, o bien, se comunique al teléfono 442-213-3376 o vía correo electrónico a orto-solar@outlook.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: orto-solar@outlook.com

 

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.ortoenergiasolar.com/aviso_privacidad.html




Fecha de última actualización: 23/07/2019